Полезные советы и вопросы пользователей

Уличная мода осень-зима 2014

Сегодня Street Style, или говоря иначе, уличная мода – это такая же неотъемлемая часть fashion- индустрии, как и одежда, которую мы видим на модных показах. Все дело в том, что одежда с модных подиумов не всегда уместна в жизни. А то, что мы видим на других стильных людях, на улицах, смело можно копировать, тоже претендуя на звание стильной модницы своего города.
Людей, которые демонстрируют нам уличную моду, называют стритстайлерами, что, в общем-то, логично. Во всем мире есть такие стильные парни и девушки, которые являются законодателями модных течений.

Одежда oversize

Полезные советы и вопросы пользователей: Одежда oversize
Итак, в этом осенне-зимнем сезоне они выбирают одежду oversize. Предполагается, что это плащи, пальто, куртки, шубы, свитера, худи и прочее, как бы на два размера больше. Любые модели одежды можно найти тут. Модный тренд, который мы можем видеть на показах почти всех дизайнеров в этом сезоне. Выглядит такая одежда очень стильно, но имеет один существенный минус. Она подходит только для миниатюрных девушек, или же тех, кто абсолютно не имеет комплексов. Нужно помнить, что любая крупная одежда делает вас еще крупнее, чем вы есть на самом деле.
Полезные советы и вопросы пользователей: Одежда oversize свитер
Если вы все же решаетесь на такой шаг, то можете дополнять большим свитером и пальто джинсы, брюки и юбки. В этом сезоне они тоже разнообразны.

Юбки и брюки
Полезные советы и вопросы пользователей: Одежда oversize юбки и брюки
Что касается джинсов, то выбирайте те, в которых вам комфортно. Выбирайте скинни, или джинсы-бойфренды, или классические модели. Любые из них могут быть потертыми или рваными, но обязательно иметь длину «семь восьмых». Оптимальна средняя посадка.
С брюками вообще все просто. В моде любые модели, выбирайте свою любимую, и при этом будьте в тренде!
Хорошо, если вы можете позволить себе носить юбку в складочку – must have сезона. Но, как и с размером oversize, ее могут позволить себе только худышки. Но не стоит отчаиваться, продолжают быть популярными юбки-карандаш, которые стройнят абсолютно всех, популярны юбки с запахом, с разрезом, юбки-колокола и юбки-солнце. Есть из чего выбирать! Самое главное, что на пике популярности длина миди, а с фасоном можно экспериментировать в свое удовольствие.
Если хотите быть стильной, можно покупать дизайнерские вещи, копируя образы с подиумов, можно копировать образы стритстайлеров, а можно попытаться найти свой неповторимый стиль, и тогда наследовать будут вас. Главное – иметь хороший вкус, и не забывать про эксперименты!

Похожие записи

(0) (0)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.