Макияж и образы звезд

Лучшие образы Каннского кинофестиваля 2016

В самом разгаре одно из самых ожидаемых событий в киноиндустрии Каннский фестиваль 2016 года, и на его красных дорожках прошло уже немало самых ярких звезд в умопомрачительных нарядах. Давайте и мы поближе рассмотрим голливудских красавиц и приметим для себя новые идеи для своих образов.

Образы звезд Канны 2016 года

Над имиджем каждой звезды, которая выходит на красную дорожку и попадает в объективы сотни камер, трудится большая команда стилистов и визажистов. Самые красивые дизайнерские платья будут выведены в свет и зададут моду на следующий сезон, а мы с удовольствием их рассматриваем, чтобы быть в курсе модных новинок.

Лучшие бьюти-образы звезд

Блейк Лавли, определенно, звезда Каннского фестиваля в этом году. Все ее многочисленные выходы идеальны, несмотря на то, что девушка находится в интересном положении. Ее сияющая кожа, блестящие волосы и безошибочный макияж делают ее образ лучшим и запоминающимся.
Макияж и образы звезд: Лучшие образы Каннского кинофестиваля 2016
Джессика Честейн и Анна Кендрик, а также некоторые другие звезды выбрали желтые платья, и кажется это будет один из самых популярных цветов этого лета. Красивый цвет волос и модная стрижка идут Джессике, и чтобы не перегружать образ, она подчеркнула серые глаза серебристыми тенями, а губы помадой натурального оттенка.
Макияж и образы звезд: Лучшие образы Каннского кинофестиваля 2016
Потрясающий свежий и весенний образ продемонстрировала Наоми Уоттс в утонченном платье лавандового цвета. Женственность и нежность актрисе помогли выразить чудесная розовая помада, фарфоровая кожа, белокурые локаны и сияющие голубые глаза.
Макияж и образы звезд: Лучшие образы Каннского кинофестиваля 2016
Безупречный образ Беллы Хадид словно образец самого актуального макияжа. Стробинг, чтобы кожа была сияющей, контуринг, чтобы сделать точеные скулы и нюдовые глаза и губы. Самое время взяться за кисти и спонжи, чтобы повторить модный выход супермодели.
Макияж и образы звезд: Лучшие образы Каннского кинофестиваля 2016

Похожие записи

(0) (0)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.