Макияж и образы звезд

Лучшие образы Оскар 2016

Отгремела одна из самых ожидаемых церемоний награждений Американской академии киноискусств, и еще не успели остыть восторги по поводу долгожданной победы Леонардо Ди Каприо, а мы уже разбираем свежие образы звезд и выбираем лучшие.

Берем пример с голливудских звезд

Разглядывать фотографии звезд с красных дорожек не только приятно глазу, но и полезно, потому что над ними трудятся лучшие команды стилистов, которые воплощают самые модные новинки индустрии красоты, а мы можем брать их себе на заметку. Самым главным трендом в этом году объявляется естественность, о которой мы уже говорили. Больше всего внимания следует уделить состоянию своей кожи – она должна быть идеальной и сияющей, чтобы не пришлось применять большое количество декоративной косметики и сделать свой образ по-настоящему натуральным. В моде здоровый образ жизни и легкая небрежность, которая выглядит действительно сексуально. Главные голливудские красавицы задают тон в макияже и прическах на весь предстоящий сезон, давайте посмотрим, что хотят предложить нам ведущие визажисты.

Лучшие образы Оскар 2016

Для начала обратим внимание, что у многих звезд оттенки теней в розовой гамме, изящно вписанные в дымчатые смоки, что придает свежести и налета гламурности. Стоит заметить помады изумительных натуральных оттенков, которые не спорят с красиво подчеркнутыми глазами.
Макияж и образы звезд: Кейт Бланшетт, Эмили Блант, Леди Гага, Шарлиз Терон
Те из звезд, что предпочли акцент на губах, отошли от насыщенного оттенка марсалы и выбрали ягодные оттенки. Идеальные ухоженные брови натуральной толщины и цвета делают большой комплимент визажистам.
Макияж и образы звезд: Риз Уизерспун, Бри Ларсон, Айла Фишер, Наоми Уоттс
Никаких мудреных причесок также замечено не было, мягкие и слегка небрежные локоны, пучки и одна из самых популярных стрижек «боб».
Макияж и образы звезд: Алисия Викандер, Кейт Уинслет, София Вергара, Дженнифер Лоуренс
Обладательницы заветной статуэтки Алисия Викандер и Бри Ларсон выбрали примерно одинаковые прически, с убранными от висков волосами и собранными на затылке. Повторить такие прически легко в домашних условиях, и каждая девушка может почувствовать себя настоящей дивой, когда звезды становятся к нам ближе.

Похожие записи

(0) (0)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.